您当前所在位置:首页 > 出国 > 移民

淘彩网

编辑:sx_zhangh

2017-02-13

近年来打算要去瑞士移民的朋友逐渐增多,为了让大家能够更好的了解瑞士移民的相关情况,接下来就为大家分享瑞士简化第三代移民入籍程序的内容,希望大家能够有所了解。

2017年2月12日,瑞士公民举行了本年度第一场全民公投,主要就是否简化第三代移民入籍程序和是否改革瑞士企业税两个议题进行投票。投票结果显示,简化第三代移民入籍程序的议题以60.4%的支持率获得通过,而瑞士企业税改革方案则遭近六成投票者反对,未能获得通过。

投票在当地时间中午结束,据当地媒体报道,投票结果显示超过六成的投票者支持简化第三代移民的入籍程序,这是瑞士自1980年以来就入籍相关提案进行的第四次公投,最终获得通过。

本次公投允许第三代移民简化入籍程序,即优先获取瑞士公民身份,但申请人必须满足以下几个条件:即出生在瑞士,在9岁到25岁之间,持有永久居留证,并在瑞士接受了至少5年常规教育。同时,申请者的父母必须在瑞士至少生活十年时间,并曾在瑞士受过至少5年教育,至少一位祖父母必须拥有居留证,或是瑞士人。根据瑞士移民局的研究数据,瑞士800多万人口中,目前有约25000人符合第三代移民资格。

同一天公投的瑞士企业税改革方案,则以59.1%反对,40.9%赞成的结果遭到否决。

以上就是瑞士简化第三代移民入籍程序的详细介绍,希望能帮到大家。

相关推荐:

瑞士移民有哪些条件

标签:移民

● 相关推荐更多>>

免责声明

精品学习网(51edu.com)在建设过程中引用了互联网上的一些信息资源并对有明确来源的信息注明了出处,版权归原作者及原网站所有,如果您对本站信息资源版权的归属问题存有异议,请您致信qinquan#51edu.com(将#换成@),我们会立即做出答复并及时解决。如果您认为本站有侵犯您权益的行为,请通知我们,我们一定根据实际情况及时处理。

◇ 热点关注
○ 直达19个国家