您当前所在位置:首页 > 出国 > 签证

金巴黎彩票

编辑:sx_yanf

2016-09-12

由于瑞士属于申根国,所以办理了申根签证的朋友也可以去25个申根国而不需要再次办理签证。在此为您分享瑞士留学探亲签证办理材料。.

瑞士留学探亲签证办理材料

申请人需持护照、瑞方邀请及填写完备的申请表格(附带照片)到瑞士驻外使领馆申请办理签证,瑞方需事先将邀请发至瑞士驻外使领馆。

办理探亲访友需要提供以下材料:

护照、一张照片、一份申请表,申请表要由申请人签名并署明日期;个人保证书,保证在签证或居留证到期时及时离开瑞士;雇主(单位)的书面担保,担保申请人从瑞士返回后能回到原来的工作单位,担保书需翻译成德文、或法文、或英文。担保书需注明在瑞士停留时间;在瑞士的邀请人的原件邀请信。此信由邀请人所在州移民局签发并由其直接发到使馆;邀请人姓名、在瑞士地址,与被邀请人的具体关系;不可退换、不可转让已确认的来回程机票。

以上是瑞士留学探亲签证办理材料全部内容。

关注精品出国微信公众平台,了解更多最全、最新资讯!

精品出国微信公众平台

相关推荐:

澳洲商业移民188A签证的办理周期介绍 

好消息!南非马来西亚荷兰意大利在西安设签证机构  

赴美生子后签证申请面谈的核心要素有哪些? 

标签:签证

● 相关推荐更多>>

免责声明

精品学习网(51edu.com)在建设过程中引用了互联网上的一些信息资源并对有明确来源的信息注明了出处,版权归原作者及原网站所有,如果您对本站信息资源版权的归属问题存有异议,请您致信qinquan#51edu.com(将#换成@),我们会立即做出答复并及时解决。如果您认为本站有侵犯您权益的行为,请通知我们,我们一定根据实际情况及时处理。

◇ 热点关注
○ 直达19个国家